www.tvquran.com

لتصفح المصحف http://www.tvquran.com/quranflash.htm

25‏/05‏/2010

{als7ares groups} RE: قروب العـ الناعم ـود !!! بٌرياني بالطريقه المميزة والنكهه العجيبه حياكم بالصور



 

 

 

 

تسلم الايادي  من قلب  من قلب  من قلب  تسلم الايادي

انا اقدر البرياني بشكل ماتتخيلين

 

بس نسيتي شي يا ام حسين واهم شي الفلفل الحار هو سر الطبخه  مايضبط البرياني الا فيه

 

ان شاء الله بطبق الطبخه هذي

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

رابط القروبـ

http://groups.google.com/group/jnon20?hl=ar

 

 

للمراسله على الرابط التالي

‏jnon20@googlegroups.com‏  

 

 

 

 

 

 

 

 




 

Date: Mon, 24 May 2010 13:40:22 +0300
Subject: قروب العـ الناعم ـود !!! بٌرياني بالطريقه المميزة والنكهه العجيبه حياكم بالصور
From: hayatalkhajah@gmail.com







814.gif

3513ba22ce.gif


عملت برياني كلمة روعةقليلة
والطعم مميز والريحة
تاااخذ العقل

واعتمدتو خلاااااااااص
المقادير:





(مقادير التتبيله)


صدور دجاج فيليه مقطع مكعبات او لحم


بصله مقطعه شرائح ومقليه


4 م ك زبادي


فص ثوم


1 م ك زنجبيل فرش


ملعقه صغيرة مليانه كاري


ملعقه صغيره مليانه بهار برياني

شبكة ومنتديات هبوب القطيف
افرميها مع بعض ونقعي فيها صدور الدجاج

شبكة ومنتديات هبوب القطيف

ونتركهم ليله كامله ضروري علشان ياخذوا الطعم


واذا كنتي مستعجله خليهم ساعتين ..


باقي المقادير

بصل وثوم مفرومين ونجبيل

حبة طماطم مقطعه

ملعقه بهار كاري وملعقه بهار برياني

كوب ماء حار

نعناع وكزبرة

بصل محموس

بطاطس مقطع مكعبات ومقلي





اقلي البصل والثوم والزنجبيل لما يذوب


شبكة ومنتديات هبوب القطيف


بعد كذا اضيفي الدجاج مع خلطته

شبكة ومنتديات هبوب القطيف


قلبيه شوي وغطي عليه 10 دقايق


بعد كذا اضيفي الطماطم

شبكة ومنتديات هبوب القطيف

اضيفي الملح والبهارات وقلبيها لما تذوب الطماطم

شبكة ومنتديات هبوب القطيف



اضيفي كوب ماء وغطي عليه لما تنشف المويه

شبكة ومنتديات هبوب القطيف

هنا بعد مانشفت المويه واستوى الدجاج

شبكة ومنتديات هبوب القطيف
 
 
اضيفي البصل المحموس والنعناع والكزبرة والبطاطس

شبكة ومنتديات هبوب القطيف



وقلبيهم
وشليلي نص من خلطة الدجاج

شبكة ومنتديات هبوب القطيف



اسلقي رز ابيض في مويه وملح وزيت لما يستوي

شبكة ومنتديات هبوب القطيف



اضيفي على الدجاج نص كمية الرز

شبكة ومنتديات هبوب القطيف


بعدين الجزء الباقي من الخلطه


شبكة ومنتديات هبوب القطيف


وحطي الباقي من الرز واللون

شبكة ومنتديات هبوب القطيف



قدميه وبالهناء والعاااااااااااااااااااافيه

شبكة ومنتديات هبوب القطيف



زووووووووووووووووووووووووووووو م


شبكة ومنتديات هبوب القطيف

بصراحه طعم ولااروع ورائحه تدوووووووووووووخ
وبالهنا والعااااااااااااافية
اكلوا وادعوا لي
مع أطيب تمنياتي
download.png



--
لقد تلقيت هذه الرسالة لأنك مشترك في مجموعات Google‏ مجموعة "العـ الناعم
ـود".
لإرسال هذا إلى هذه المجموعة، قم بإرسال بريد إلكتروني إلى
jnon20@googlegroups.com
لإلغاء الاشتراك في هذه المجموعة، ابعث برسالة إلكترونية إلى
jnon20+unsubscribe@googlegroups.com
لخيارات أكثر، الرجاء زيارة المجموعة على
http://groups.google.com/group/jnon20?hl=ar?hl=ar
 
للأقتراحات وللشكاوي يرجى مراسلة صاحبة القروب ..العـ الناعم ـود.. على البريد التالي jnon20@hotmail.com
 
مــلاحــظــات هــــامــــه جـــــدا
الرسائل المطروحة لا تعبر عن رأي المجموعة بل تعبر عن رأي صاحبها.
المشاركات التي يتم حذفهما من القروب:-
 
1) المشاركات التي ليس لها عنوان.
2) المشاركات المكررة.
3) المشاركات التي تتعرض لأي دين أو مذهب.
4) المشاركات الجنسيه.
5) المشاركات السياسيه.


Hotmail: بريد إلكتروني موثوق فيه ويتمتع بحماية قوية من البريد العشوائي. اشترك الآن.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

التعليقات

قائمة المدونات الإلكترونية

بحث مدونة الشرس

بيج رانك

Check Page Rank of any web site pages instantly:
This free page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service
Check PageRank