www.tvquran.com

لتصفح المصحف http://www.tvquran.com/quranflash.htm

28‏/02‏/2010

{als7ares} [قلوب العاشقين:9240] مظبي على كيف كيفك



  
  www.kute-group.blogspot.com Abdulwahab www.kute-group.blogspot.com
 


 

 

 

مظبي على كيفك

 

أول شي الحجر

http://www.mekshat.com/pix/upload/images2/hasa1.jpg

 

ثاني شي الجمر

http://www.mekshat.com/pix/upload/images2/nar1.jpg

 

ثالث شي اللحم

http://www.mekshat.com/pix/upload/images2/lahm1.jpg
http://www.mekshat.com/pix/upload/images2/lahm2.jpg

 

 

بعد كذا لا صار تمام الجمر تحط عليه الحجر

http://www.mekshat.com/pix/upload/images2/nar2.jpg

http://www.mekshat.com/pix/upload/images2/hasa2.jpg

 

بعد كذا يا طويل العمر خله نصف ساعة لين يصير تمام وحط عليه شحيمه

http://www.mekshat.com/pix/upload/images2/shahma1.jpg

 

واذا ساحت معناته حجرك جاهز
نبدى بالكبده والقلب والكلاوي (قطعتني الكلاويhttp://www.mekshat.com/vb/images/smilies/biggrin.gif)

 

 

http://www.mekshat.com/pix/upload/images2/kabda1.jpg
http://www.mekshat.com/pix/upload/images2/kabda2.jpg


http://www.mekshat.com/pix/upload/images2/kabda3.jpg
رصها على الحجر هاشكل وعليك بالتقليب كل دقيقتين وقبل تستوي ترشها بملح والفلفل الاسود
http://www.mekshat.com/pix/upload/images2/kabda4.jpg
ولا استوت حطها بحافظة الحراره والا كلوها من على الحجر

 

 

بعد كذا حط اللحم

http://www.mekshat.com/pix/upload/images2/lahm3.jpg
http://www.mekshat.com/pix/upload/images2/lahm4.jpg
http://www.mekshat.com/pix/upload/images2/lahm5.jpg


وقلبها كل 5 دقايز لمده 35 دقيقه لين تشقر هاللون من المفضل ان الملح
يكون قبل آخر تقليبتين للحمه عشان تستوي اللحمه بسرعه.

 

 



بريدك الإلكتروني والمزيد أثناء تنقلك. احصل على Windows Live Hotmail مجانًا. اشترك الآن.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

التعليقات

قائمة المدونات الإلكترونية

بحث مدونة الشرس

بيج رانك

Check Page Rank of any web site pages instantly:
This free page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service
Check PageRank